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Das ganze Emmerkorn ist zum Mahlen, Schroten, Quetschen oder Kochen geeignet. Brote mit Emmermehl haben eine dunkle Färbung und ein würziges nussiges Aroma. Wenn Sie die ganzen Emmerkörner kochen, haben Sie eine schmackhafte gesunde Einlage für Suppen, Eintöpfe und Salate.
Nährwertangaben pro 100ml | |
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Brennwert: | 601 kcal / 2.488 kJ |
Fett: | 50,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 5,0 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
(Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) | |
Kohlenhydrate: | 2,6 g |
davon Zucker: | 2,6 g |
Eiweiß: | 30,0g |
Salz: | 0,0 g |
Biologischer Anbau - frei von Zusatzstoffen - schonende Kaltpressung - 100% Sortenrein