Das ganze Emmerkorn ist zum Mahlen, Schroten, Quetschen oder Kochen geeignet. Brote mit Emmermehl haben eine dunkle Färbung und ein würziges nussiges Aroma. Wenn Sie die ganzen Emmerkörner kochen, haben Sie eine schmackhafte gesunde Einlage für Suppen, Eintöpfe und Salate.
Nährwertangaben pro 100ml | |
---|---|
Brennwert: | 601 kcal / 2.488 kJ |
Fett: | 50,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 5,0 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
(Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) | |
Kohlenhydrate: | 2,6 g |
davon Zucker: | 2,6 g |
Eiweiß: | 30,0g |
Salz: | 0,0 g |
Biologischer Anbau - frei von Zusatzstoffen - schonende Kaltpressung - 100% Sortenrein
Liebe Kunden,
in den Sommerferien haben wir keinen Hofverkauf,
deshalb bleibt unser Hofladen bis einschl. Freitag, den 06.09.2024 geschlossen.
Sie erhalten in dieser Zeit unsere Produkte ausschließlich über unseren Verkaufsautomaten und über Onlinebestellungen. Nur in der Woche vom 31.08. - 07.09.24 versenden wir keine Pakete.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit.
Ihr Biolandhof Nagengast