Bio Sonnenblumenkerne

aus eigenem biologischen Anbau
Unsere Bioland-Sonnenblumenkerne ernten wir aus den Samen unserer Sonnenblumen. Sie sind geschält und schmecken mild-nussig. Die Sonnenblumenkerne enthalten sehr viele wertvolle Nähr- und Ballaststoffe, auch verfügen sie über verschiedene Vitamine, Proteine und ungesättigten Fettsäuren.
3,50 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Verwendung: 

Sie sind vielfältig einzusetzen: als Topping für Salate, Zutat für das Müsli, Porridge, Joghurt, Suppen, Aufläufe, Aufstriche, Pesto und Kekse und eignen sich hervorragend zum Brot backen,… oder einfach zum Snacken zwischendurch.

Nährwertangaben pro 100 G
Brennwert:574 kcal/2.405 kj
Fett:49,0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren:5,7 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren:
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
(Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren)
Kohlenhydrate:12 g
davon Zucker:0 g
Eiweiß:23,0g
Balaststoffe:6,3 g

Unser Versprechen an Sie

Biologischer Anbau - frei von Zusatzstoffen - schonende Kaltpressung - 100% Sortenrein